Entradas del foro

shopon ssd
09 jun 2022
In Foro MMM
媒体已决定打破将它们与政治宣传隔 工作电子邮件列表 开的脆弱边界。在 最近的 IEP 调查中,59% 的受访者表示媒体提供了有偏见的选举报道。在该组中,79% 的人认为报道偏向于藤森惠子的候选资格。一个例子是 Grupo El Comercio 的报道,该公司将 工作电子邮件列表 其不同的图形和视听媒体服务于针对卡斯蒂略的负面运动。在马路对面的人行道上,反藤摩主义在这些选举中再次活跃起来。然而,在最近两次选举过程中(藤森惠子也参加了选举),这一打 工作电子邮件列表 破平衡的关键运动在今天并没有表现出同样的力量。 第一个原因必须在佩德罗·巴勃罗·库钦斯基政府 工作电子邮件列表 海难造成的影响中找到,特别是总统在执政期间给予 阿尔贝托·藤森不定期的“人道主义”赦免,被判侵犯人权(该措施后来被取消) ) . 库钦斯基对反富士主义的“背叛”,不仅打破了两者之间 工作电子邮件列表 的联系,也将富士主义/反富士主义分裂作为政治边界的弱点摆上了台面。在经济放缓的背 工作电子邮件列表 景下,有关经济项目的协议终止或者将藤森的一部分与库钦斯基政府联合起来。 其次,就这个社会政治集团过去所支 工作电子邮件列表 持的其他选择而言,卡斯蒂略与整个反藤摩主义之间的意识形态和社会距离大于以前存在的距离。在这次选举中,这个“集团”出现了倒戈:一个部门在卡斯蒂略看到了威权主义威胁,并决定向藤森派的 工作电子邮件列表 替代方案低头,或者转向无效投票。最后,卡斯蒂略本人并没有清楚地认同自己与那个政治边界。他的口号 “富国不再穷”和他的公开演讲强调不同的位置,位于分配和身份轴上( 工作电子邮件列表 安第斯/省与 克里奥尔语/大写字母)。
这一打 工作电子邮件列表 破平衡的关键 content media
0
0
9
shopon ssd

shopon ssd

Más opciones